西南大学党委宣传部 党委网络工作部
  1. 首页
  2. 首页栏目
  3. 网络工作

关于开展西南大学2019-2020学年度网络文化工作站坊项目结题工作的通知

各网络文化工作站(坊):

自第三批网络文化工作站(坊)立项建设以来,在推进校园网络文化建设和网络思政工作,鼓励师生积极组织参与网络文化创作创新活动,提升网络文化建设质量和网络育人实效方面已取得一定成果。

根据学校《网络文化工作站(坊)管理办法(试行)》,2019-2020学年度第三批网络文化工作站、工作坊的立项项目已进入年终结项考评阶段。现就结项有关事项通知如下:

一、工作安排

结项考评工作于1102-1115日开展。其中1102-1109日为结项申请材料提交期,1110-1115日为结项评审期。

二、结项条件

2019-2020学年度工作站坊项目申请结项时,须按照立项书提交相应成果,并满足《西南大学网络文化工作站、工作坊坊管理办法(试行)》(附件3)第四章中第十七条、第十八条相关要求。

三、结项材料

1.本次结项考评须填写《网络文化工作站(坊)结项申请表》(附件1)和《网络文化工作站(坊)成果清单》(附件2)。其中,《申请表》中相关内容应尽量以要点形式呈现,辅以简要说明和数据佐证;《成果清单》应填写在各类网络平台发布过的站坊原创作品及相关连接,重点填写各类获奖作品和具一定传播效果的作品。

2.支撑材料中应包含:(1)相关网络文化成果获奖证明、在高层次平台发表证明( 获奖证书照片、网页截图、相关证明文件等,文件名以奖项或发表成果的高层次平台名称命名);(2)其他网络文化成果(包含已完成但未在结项前发表的网络文化产品,须附上作品原文件及相关介绍,以作品名称命名文件夹)。所有支撑材料须与《申请表》《成果清单》一并打包发送,无需提交纸质版。

四、材料提交

1.电子版(无需签章)以【2020-xx网络文化工作站(坊)结项申请】压缩包命名,请于1109日(周一)中午12:00前发送至media@swu.edu.cn

2. 纸质版《申请表》《成果清单》,请加盖公章后于1109日(周一)下午5:00前交至党委网络工作部(行署楼B125室),联系人:吕昕、万阳;电话:68254437

五、工作要求

1.各站坊应高度重视结项考评工作,认真准备结项材料,全面梳理2019-2020学年度本站坊工作成果,突出站坊工作特色与工作亮点。

2.各站坊应确保提交材料真实准确,数据可靠,如出现数据不实等情况,经核实取消结项资格和下一学年度立项资格。

3.各站坊应严格按照规定时间开展结项工作,按规提交全部电子版、纸质版材料。

 

附件1.网络文化工作站(坊)结项申请表.doc

附件2.网络文化工作站(坊)成果清单.docx

附件3.西南大学网络文化工作站、工作坊管理办法(试行).docx



 

 

         党委宣传部 党委网络工作部

                             2020112